서아시아센터는 뉴욕대학교 아부다비의 Hannah Elsisi 교수님을 모시고 “감금의 장르들: 이집트의 젠더, 처벌과 감옥의 근대성 (Genres of Captivity: Gender, Punishment and Carceral Modernity in Egypt)”을 주제로 강연을 진행하고자 합니다. 관심있는 분들의 많은 참여 바랍니다.

발표자: Hannah Elsisi (뉴욕대학교 아부다비 교수)

일시: 2023년 3월 14일(화) 16:00- 17:30

장소: 서울대학교 아시아연구소 304호 (별도의 참여등록 불필요)

강연은 영어로 진행되며, 통역은 제공되지 않습니다.

The lecture will be given in English and no translation will be provided.