아시아연구소 서아시아센터, 아시아연구소 지역인문학센터, HK+메가아시아연구사업단, 한국-아랍 소사이어티가 공동으로 주최하는 주한요르단대사 특별강연이 열릴 예정이니 많은 관심 부탁드립니다.

제목(국문) : 요르단으로의 여정
제목(영문) : Journey to Jordan

행사 날짜 :2023년 5월 19일, 13:00시 – 15:00시 (예정)
장소 : 주한 요르단 대사관

기획의도 : 서울대학교 아시아연구소 서아시아센터와 지역인문학센터, 그리고 한-아랍 소사이어티는 중동 지역에 대한 한국 대학생들의 인식을 제고하기 위한 노력의 일환으로 주요 종교 시설과 대사관에의 방문을 기획하였다. 이번 행사에서는 주한 요르단 대사관에 방문하여 아살 알-탈 대사의 강연을 듣고 요르단에 대한 이해를 넓히고 문화를 체험하는 시간을 가지고자 한다.

문의처 : 서아시아센터 조교 민보미/ bomi625@snu.ac.kr

강연은 영어로 진행되며, 통역은 따로 제공되지 않으니 참고 바랍니다 (The lecture will be given in English and no translation will be provided).

(0503 업데이트) 해당 행사는 인원 제한으로 인해 모집이 마감되었음을 알려드립니다. 문의 주신 분들께 감사드립니다.